「鮑」と「牛ステーキ」のダブルメイン! 東京・昭島市の会席料理店「昭和の森 車屋」が、8月限定の夏会席コースをご用意します

| バリュープレス
昭和の森 車屋のプレスリリース画像

場所は武蔵野の面影を残す森の中。数寄屋造りの落ち着いた建物で、池を配した日本庭園を眺めながら、くつろぎのひとときをお過ごしください。日本料理の伝統と文化を守りつつ、オリジナリティを加味した会席料理の数々をお楽しみいただけます。


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「車屋」ブランドをメインに飲食店事業を手掛ける株式会社伊藤商店 車屋(所在地:東京都新宿区、代表取締役:伊藤 親厚)は、東京・昭島市で運営する会席料理店「昭和の森 車屋」にて、夏季限定の『贅沢!! 鮑と牛ステーキのWメイン!! 夏会席』(¥10,000、税・サービス料別)を8月31日まで提供いたします。


▼ 本コースのご案内ページ:http://kuruma-ya.co.jp/event/4661.html


■無形文化遺産登録で注目の「和食」×高まる「高級志向」にピッタリのメニューをご提供

2013年12月、「和食:日本人の伝統的な食文化」がユネスコ無形文化遺産に登録されました。また、訪日外国人の数は増加の一途をたどり、2017年には前年比19.3%増の2869万1000人で統計開始以来の最高記録を更新しました。

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