【実食レビュー】吉野家の 特撰すきやき重 は本当に美味しいのか? 実際に食べてみた結果

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【実食レビュー】吉野家の 特撰すきやき重 は本当に美味しいのか? 実際に食べてみた結果

吉野家は牛丼よりもワンランク、いや、ツーランク上と言っても過言ではない「特撰すきやき重」(860円)の販売を開始した。数量限定で販売し、食材が無くなりしだい終了となる。吉野家は以下のように商品説明している。

・吉野家の説明コメント
「サーロインをすきやきにした「特撰すきやき重」とみそ汁、生玉子、お新香をセットで提供する商品です。サーロインを牛丼のたれでさっと短時間で柔らかく煮上げ吉野家特製すきやきのたれで味付けしました」

・特撰すきやき重はウマイのか?
これは期待しかない。実は国会議事堂や羽田空港では、今回の特撰すきやき重に似た料理「牛重」(1240円)を販売している。見た目は似ているが、価格は大きく違う。牛重はジューシーで濃厚で非常に美味しかったが、特撰すきやき重もウマイのか? 実際に食べてみた。

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