秘伝の“ガーリックバター醤油ダレ”で、白飯が止まらない!豚の角煮や牛スジがてんこ盛りの“ヤバい丼”に特化した、ウーバーイーツ限定出前サービスが新登場

| バリュープレス
有限会社マジカルエッグのプレスリリース画像

味にうるさいスタッフたちが毎日食べる「賄い飯」を商品化しました。フランス料理のシェフから指導を受け、ガーリックがバター醤油と馴染むすりおろし方、バターの種類と醤油の産地など細部まで徹底的に追求。こだわり抜いたタレが食欲を刺激する、“禁断”のガッツリ丼メニューをお届けします。

東京・墨田区と足立区でスープカレー専門店「お江戸スープカレーちゃはや庵」「東京スープカレーCahaya」を運営する有限会社マジカルエッグ(本社:東京都足立区、代表取締役:高山昌之)は、2021年11月20日(土)午前11時、ヴァーチャルレストラン「ガリバタ亭丼Don」を墨田区と足立区で2店同時オープンします。「ガーリックバター醤油ダレで白飯を食らう」をコンセプトに掲げ、フードデリバリーサービス「Uber Eats」(ウーバーイーツ)限定で販売する、新サービスです。

▼ ガリバタ亭丼Don 墨田店⇒https://tinyurl.com/yfmfhx32
  ガリバタ亭丼Don 足立店⇒https://tinyurl.com/ydskwgef


■ニンニクやターメリックなど多彩なスパイスで独自調合したスープカレーが好評
マジカルエッグでは、“笑売・勝売になる”ことを目指し、幅広いビジネスを展開しています。主力の1つである飲食事業の要は、スープカレー専門店。ニンニクや玉ねぎに、ショウガ、ターメリック、バジル、セージなどバラエティ豊かなスパイスを加え、独自調合したヘルシーなスープが好評を博しています。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット