まるでアイス?!雑誌・メディアで超話題! ワンハンドで食べられる宝石ケーキ『ジュエリーバー』 焼き肉屋店主のパティスリー誕生!

| バリュープレス
ジオ・コスモス株式会社(代理店)のプレスリリース画像

~コロナ禍の起死回生!福島県須賀川・人気焼き肉屋店主の挑戦~

「坂の上のスイーツ店 Sain Lapin(サンラパン)」(所在地:福島県須賀川市坂の上町16、代表:田中英樹)は、大人気オリジナル商品であるバーアイス形ケーキ『ジュエリーバー』の販売に加え、この度新たに『ジュエリーバークラシック』を開発し、2月に販売を開始しました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTIzMiMyOTExNTMjNzUyMzJfSXZDV3FTYmVRUi5QTkc.PNG ]

15種類の豊富なフレーバー

アイスキャンディーに宝石が散りばめられているような、美しい見た目のスイーツ。実はケーキをチョコレートでコーティングした新感覚のスイーツです。“美味しくてかわいい”をキーワードに、チョコマドレーヌ、ガナッシュ、ココアブランマンジェ、ショコラムース、ビターチョコなどなど、美味しさを何層にも重ねた丁寧な製造工程を経て誕生しました。

『ジュエリーバー』のタイプは現在2タイプ15種類。店頭販売価格は1本400円(税込み)。
本格的なケーキをワンコイン以下で手軽にお楽しみ頂けます。

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