『トップバリュの新商品情報』一流シェフ監修「プロのひと品」新作続々!『日髙良実シェフ監修 2種類のデミグラスソース ごろっとやわらかビーフシチュー』ほか

| おためし新商品ナビ
『トップバリュの新商品情報』一流シェフ監修「プロのひと品」新作続々!『日髙良実シェフ監修 2種類のデミグラスソース ごろっとやわらかビーフシチュー』ほか

「トップバリュ」はイオンの他にマックスバリュピーコックダイエーなどのスーパー、まいばすけっとなどのミニスーパー、ウエルシアなどのドラッグストアなどでも取り扱うプライベートブランド。今回は『トップバリュの新商品情報』として、2022年10月8日付のプレスリリースをもとに、気になった情報をピックアップした!

■プロのひと品 日髙良実シェフ監修 2種類のデミグラスソース ごろっとやわらかビーフシチュー

230g・約429円・2022年10月5日発売
牛肉に赤ワインと香味野菜のソースを合わせ、シェフこだわりの味を再現したというビーフシチュー。

■プロのひと品 田村亮介シェフ監修 鹿児島県熟成かめ酢を使った 酸味まろやか 黒酢の酢豚

170g・429円・2022年10月5日発売
鹿児島甕酢を使用したれんこんとさつまいもを加えた黒酢酢豚。要冷蔵品。

■プロのひと品 野﨑洋光総料理長監修 北海道男爵芋使用 ホクホク食感の豚肉じゃが

210g・約321円・2022年10月5日発売
調味料(アミノ酸など)不使用で、素材の味を活かしたという豚肉じゃが。要冷蔵品。
ピックアップ PR 
ランキング
総合
カルチャー