この時季ならではの美味を、みなとみらいで堪能 特別ランチ&ディナー「上海蟹コース」登場

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急3 階、中国料理「スーツァンレストラン陳」 では、2022 年 11 月 1 日(火)~12 月 30 日(金)の期間限定で、特別ランチ&ディナー「上海蟹コース」を提供いたします。
今年も 11~12 月は、上海蟹を味わい尽くす特別コースが登場。この季節に最もおいしくなると言われる“上海蟹” を用いたメニューを、お贈りいたします。
ディナーコースで登場する「上海蟹と気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み」は、 四川飯店伝統の醤油味で煮込んだ毛鹿鮫尾ビレと上海蟹の味噌を組み合わせた贅沢な逸品。味わい深い旨味を、存分にお楽しみください。

横浜ベイホテル東急3 階、中国料理「スーツァンレストラン陳」 では、2022 年 11 月 1 日(火)~12 月 30 日(金)の期間限定で、特別ランチ&ディナー「上海蟹コース」を提供いたします。

今年も 11~12 月は、上海蟹を味わい尽くす特別コースが登場。この季節に最もおいしくなると言われる“上海蟹” を用いたメニューを、お贈りいたします。
ディナーコースで登場する「上海蟹と気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み」は、 四川飯店伝統の醤油味で煮込んだ毛鹿鮫尾ビレと上海蟹の味噌を組み合わせた贅沢な逸品。味わい深い旨味を、存分にお楽しみください。
また、お好みでお選びいただける、ご飯ものには、四川飯店伝統の「マーボードウフ御膳」に加え、追加料金で「上海蟹のあんかけチャーハン」もご用意いたします。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット