『スパゲッティーのパンチョ』の冬の風物詩『ぶっかけシチューナポ』が12/16(金)登場!濃厚な旨さで身体の芯から温めます♡

| バリュープレス
株式会社B級グルメ研究所のプレスリリース画像

​​株式会社パンチョ(東京都武蔵野市:代表取締役社長 野尻圭介)が運営する飲食店『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』は、期間限定メニュー「ぶっかけシチューナポ)」を2022年12月16日(金)より販売いたします。『パンチョ』の冬限定メニューとして親しまれている同メニュー、今年は「濃旨(こくうま)」をテーマに旨さをアップ。寒さが一段と厳しくなるこれからの季節、ナポリストのみなさまの身も心も温めます。※「ナポリスト」とは『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』ファンの総称です。

冬だけのお楽しみ。今年も「シチューナポ」が期間限定登場!

『パンチョ』の冬の風物詩、「シチューナポ」。クリームシチューとナポリタンの最愛コンビで今年の冬もナポリストのみなさまを温めます。
まろやかなクリームと、もっちり太麺が絡み合う幸せ。濃厚なクリームシチューと、ナポリタンの抜群な相性♡

今年は「濃旨(こくうま)」をテーマに、さらにレベルアップ。濃厚なルーを、ナポリタンにぶっかけました。皿いっぱいのナポリタンを白く染めるシチューは、まさに味覚の冬景色。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット