この時季ならではの贅沢な味覚“上海蟹”を存分に!特別ランチ&ディナーコース「上海蟹・宮城フェア」

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急3階 中国料理「スーツァンレストラン陳」 では、2023年11月1日(水)~12月30日(土)の期間限定(除外日あり)で、特別ランチ&ディナーコース 「上海蟹・宮城フェア」を提供します。この季節に最もおいしくなると言われる「上海蟹」と、ホテル内レストランで開催中の「宮城」をテーマにしたフェアにちなみ、宮城県産の食材を用いたメニューの数々をご用意します。

横浜ベイホテル東急3階 中国料理「スーツァンレストラン陳」 では、2023年11月1日(水)~12月30日(土)の期間限定(除外日あり)で、特別ランチ&ディナーコース 「上海蟹・宮城フェア」を提供します。

この季節に最もおいしくなると言われる「上海蟹」と、ホテル内レストランで開催中の「宮城」をテーマにしたフェアにちなみ、宮城県産の食材を用いたメニューの数々をご用意します。

ランチコースで登場する「宮城サーモンと 上海蟹のクリーム炒め」は、しっかりとした厚みの宮城県産のサーモンとジュー シーな椎茸を、上海蟹の餡と絡めた一皿。ソースの旨味と素材の味わいを、お楽しみいただけます。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット