原料は100%オーガニックのお酢のみ!イタリア産の無濾過フルーツビネガー6種類をブレンドした「有機ミック酢」を、飲みやすくリニューアルして販売

| バリュープレス
株式会社東旗のプレスリリース画像

イタリアの老舗醸造メーカーがつくる6種の無濾過(むろか)の有機果実酢を、管理栄養士の監修のもと、飲みやすく身体にも嬉しい栄養バランスに仕上げた、かわしま屋オリジナルの「飲むお酢」です。酢酸菌が生きており、お水や炭酸水・豆乳で割っても、ドレッシングやお料理に使ってもおいしくいただけます。

株式会社東旗(本社:東京都武蔵村山市、代表取締役:河島 酉里)が運営する食品・生活雑貨の販売サイト「かわしま屋」では、2024年2月5日(月)より、同社の人気商品である「有機ミック酢」をさらに飲みやすくリニューアルして販売。「有機ミック酢」は、イタリア産の有機・無濾過のフルーツビネガー6種類を独自にブレンドした、酢酸菌が生きている希釈タイプのお酢ドリンクです。

▼ 「有機ミック酢」販売ページ(ECサイト「かわしま屋」):
https://kawashima-ya.jp/?pid=169265558


■飲むだけでなく、お料理にも使える100%オーガニックの果実酢
「有機ミック酢」は、イタリアの老舗醸造メーカーがつくる6種の無濾過の果実酢を、独自の飲みやすい配合でブレンドした、かわしま屋オリジナルの「飲むお酢」です。原料は100%オーガニックのお酢のみ。リンゴ酢・バルサミコ酢・赤ワインビネガー・白ワインビネガー・ザクロ酢・ココナッツビネガーを使用しており、砂糖や香料、添加物などは使っていません。

管理栄養士の監修のもと、飲みやすく身体にも嬉しい栄養バランスに仕上げています。お水や炭酸水・豆乳などで割って飲めるほか、ドレッシングの材料や、炒め物やマリネなどお料理にもご活用いただけます。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット