新料理長就任記念コースとして「至福のクラシック・フレンチ」をご提供【ウェスティンホテル横浜】

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ウェスティンホテル横浜のカジュアルフレンチレストラン、「ブラッスリー・デュ・ケ」の新料理長に2024年3月1日、金田将彰(かねだ まさあき)が就任しました。これを記念し、5月7日(火)~5月26日(日)、新料理長就任記念コースメニューとして「至福のクラシック・フレンチ」のご提供を開始します。

ウェスティンホテル横浜のカジュアルフレンチレストラン、「ブラッスリー・デュ・ケ」の新料理長に2024年3月1日、金田将彰(かねだ まさあき)が就任しました。これを記念し、5月7日(火)~5月26日(日)、新料理長就任記念コースメニューとして「至福のクラシック・フレンチ」のご提供を開始します。

「ブラッスリー・デュ・ケ」の新たな料理長として就任する金田は、伝統的なフランス料理の技巧をベースに、ウェスティンホテル横浜が掲げるSDGsの観点に基づいて地産地消の食材を取り入れた新しい発想で独創的なメニューをご提供します。2022年より当ホテルのスーシェフとして多彩なメニューを手掛け、ホスピタリティー業界やフランスで研鑽を積んだ確かな腕前が評価され、2024年3月より正式に料理長として着任しました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzY0NDAjNzU3NzZfUXdualVORnpGaC5qcGc.jpg ]
新料理長の就任を記念し、5月7日(火)~5月26日(日)の期間限定で、新料理長就任記念コースメニュー「至福のクラシック・フレンチ」をご提供します。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット