代官山駅徒歩30秒のビストロ「daikanyama O'KOK」では、聖夜のスペシャルディナーとして、A4黒毛和牛「阿波牛」フィレ肉のグリルなど、特選素材による全6品をご堪能いただけるクリスマスコースを、2014年12月24日(水)の一夜だけ限定6組12名様に提供いたします。
daikanyama O'KOKは、2014年4月に開店した、欧州の街角をイメージしたビストロです。 今回提供するのは、前菜から、魚料理と肉料理、デザートまで全6品のクリスマススペシャルディナー。築地直送の季節の魚料理と、徳島直送「阿波牛」の肉料理の両方をお楽しみいただける特別なコースです。
「阿波牛」は、全国肉用牛共励会において最優秀賞を獲得したこともある徳島産の銘柄牛。 (社)日本食肉格付協会からA4評価が付与されている、最上級のフィレ肉の旨みとジューシーさをご堪能いただけます。
オープンキッチンとウッドデッキテラスを有した、程よいカジュアル感のある居心地の良い店舗にて、大切な方との聖夜のロマンティックなディナータイムを。
~~~daikanyama O'KOK クリスマスコース詳細~~~
【期間】
2014年12月24日(水)
【組数】
限定 6組
【内容】
≪ soupe ≫ 本日のスープ
・鳴門金時のポタージュ
≪ entrée ≫ 前菜盛り合わせ
・鮮魚のカルパッチョ
・旬野菜のテリーヌ
・フォアグラのテリーヌ
・白子のフリット
・鴨の瞬間スモーク
(※仕入れの都合上メニューを変更させていただく場合がございます。)
≪ salade ≫ スペシャルサラダ
爽やかな酢橘の香りのドレッシングで和えた色とりどりのベビーリーフに、バルサミコでマリネした根菜のグリル、柔らかく仕上げた鴨のコンフィ、旨みの濃縮された自家製のパテ ド カンパーニュを合わせ、様々な味を楽しめる一皿に。
限定6組!【daikanyama O'KOK】 12月24日の聖夜に、厳選素材のクリスマススペシャルコースを提供
2014.12.02 13:00
|
バリュープレス