春にぴったり!クリスピー・クリーム・ドーナツから3種のベリーを使用した甘酸っぱいドーナツが4月26日に新登場! (1/3ページ)
1937年アメリカで創業したドーナツチェーンで有名な「クリスピー・クリーム・ドーナツ」。
2006年に日本に初上陸して以来、カラフルで見た目も楽しく行列のできるドーナツ屋として日本でも人気。そんなクリスピー・クリーム・ドーナツから春の新作ドーナツ「Love Me Berry」3種が4月26日(水)より新発売します。
・ピンク ストロベリー チョコ
淡いピンクの見た目がかわいい「ピンク ストロベリー チョコ」は、国産ストロベリーペーストを練り込んだふわふわ生地。ストロベリーチョコとホワイトチョコの組み合わせで、ミルキーな味に仕上がっています。
甘酸っぱいフリーズドライストロベリーがアクセントとなっています。
・ダブルベリー グレーズド
こちらも国産ストロベリーペーストを練り込んだ生地に、ストロベリーとラズベリーを加えたグレ-ズで贅沢にアイシングしてあり見た目も華やか。
ふわふわの生地と甘酸っぱいダブルベリーのグレ-ズの食感がよく、フリーズドライストロベリーの小さな粒が、爽やかなアクセントになっています。
・オールドファッション ブルーベリー
濃厚なワイルドブルーベリーの粒と果汁を練り込んだ贅沢なオールドファッションタイプのドーナツ。表面にはブルーベリー果汁入りナパージュのアイシングし、パウダーシュガーでアクセント。