本日6月20日より東京駅で夏に向けた健康的なカラダづくりをテーマとした「カラダにいいコトフェアcollaboration with 信州」が開催! (1/3ページ)

GOTRIP!

本日6月20日より東京駅で夏に向けた健康的なカラダづくりをテーマとした「カラダにいいコトフェアcollaboration with 信州」が開催!

東京駅の地下、駅ナカ、駅ソトに展開される北町ダイニング、キッチンストリート、黒塀横丁、グランルーフ、グランルーフ フロント、グランアージュ、グランスタ、グランスタ丸の内の計72ショップ(内飲食/食物販メニューの提供は60ショップ・65メニュー)にて「東京駅で夏に向けた健康的なカラダづくり」をテーマとした『カラダにいいコトフェアcollaboration with 信州』が、2017年6月20日(火)~7月14日(金)の期間で開催されます。


本フェアでは、夏本番に向けて、ダイエットやボディメイキングなど、カラダのことを気遣いたいこの時期を健康に過ごせるバラエティ豊かなメニューを多数ラインアップされています。

■OFFメニュー(脂質、糖質を制限した健康志向メニュー)

「フレッシュトマトバーガー」(上記写真)(ACORN/1,000円税込/グランルーフ フロント)
バンズの代わりにトマトをまるごと使ったヘルシーバーガーです。牛肉100%のパテは米油で焼き、あっさりとした仕上がりになっています。※1日限定10食


「タイスキ風しらたき炒め(タイレストラン 沌/1,000円税込)/グランアージュ」
定番のメニューの麺をしらたきに変更し、白菜やセロリなど野菜や卵とともに炒め、タイスキソースで甘辛に味付けされ、ボリュームも満点です。※1日限定10食

■栄養バランスメニュー(美容や健康、疲労回復にオススメメニュー)


「ビューティ&ヘルス 北海道セット」(北海道チューボー/1,100円税込/グランアージュ)
脂肪燃焼効果が高く見込める羊肉のジンギスカンに、ねこぶとろろ汁、がごめ昆布とオクラの和え物がセットになっています。

「本日6月20日より東京駅で夏に向けた健康的なカラダづくりをテーマとした「カラダにいいコトフェアcollaboration with 信州」が開催!」のページです。デイリーニュースオンラインは、エキソト駅ナカ東京駅カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る