「東京肉割烹すどう」がグランピングBBQをスタート

ウーマンアプス

「東京肉割烹すどう」がグランピングBBQをスタート

料理とお酒でくつろげる隠れ家

アンドモワ株式会社が2018年5月7日(月曜日)にオープンした「東京肉割烹すどう」が、6月1日(金曜日)より「グランピングBBQコース」をスタートしました。

「六本木駅」から徒歩10分の場所にある「東京肉割烹すどう」では素材と生産者への尊敬と感謝を込め、日ごと厳選した素材を生かした肉割烹のコースを設定。

料理と笑顔のおともに合うさまざまなお酒も用意されており、特に季節ごとにそろえている「地酒」はおすすめ。好みと料理に合う1杯を見つけてください。

遠出も買い出しもいらない、都会のグランピング

「グランピングBBQコース」は「カジュアルBBQコース」(6000円)と「プレミアムBBQコース」(8000円)の2種類。

「カジュアルBBQコース」はカルビ、牛タン、もも肉、骨付き鶏もも肉、さざえ、帆立、白はまぐり、野菜盛の全8品。

「プレミアムBBQコース」はカジュアルBBQコースの食材すべてに伊勢海老が追加され全9品のコースとなります。いずれもウエルカムシャンパン付き。

開放的な屋上庭園に設置されたルーフトップテラス(テーブル席)で、こだわりある素材を使用した料理とともに六本木の夜景を満喫できます。

飲み放題90分(2000円)などのオプションも豊富な「グランピングBBQコース」は2018年6月1日(金曜日)から10月末日までの期間限定(日曜定休)。利用時間は18時から23時30分までとなります。

※価格は税別です。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※アンドモワ株式会社のプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp

※アンドモワ株式会社
http://andmowa.com

※東京肉割烹すどう
http://nishiazabu-sudo.com
「「東京肉割烹すどう」がグランピングBBQをスタート」のページです。デイリーニュースオンラインは、六本木フードウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧