冷やすの大アリ!あずきバーの井村屋とのコラボ、冷凍して食べる「ポテトチップス 塩あずき味」を食べてみた (1/2ページ)

Japaaan

冷やすの大アリ!あずきバーの井村屋とのコラボ、冷凍して食べる「ポテトチップス 塩あずき味」を食べてみた

「あずきバーの井村屋がポテトチップスを発売?」と話題となった新商品「ポテトチップス 塩あずき味」

あずきバーの井村屋ポテトチップス始めるってよ!なんと冷やして食べる「ポテトチップス 塩あずき味」発売

6月25日に新発売となりましたので、早速、お味のほどをチェックしてみました。

ポテトチップス 塩あずき味

「ポテトチップス 塩あずき味」は、わさビーフの山芳製菓とあずきバーの井村屋が共同で開発したポテトチップスで、井村屋のあずきパウダーを使用しているんです。

そして、メーカーとしては「冷やして食べる」のがオススメとのこと。ですので今回は食べたいのを我慢して冷凍庫で冷やしてから試食してみました。ポテチ冷凍庫に入れたの初めてです…。

「冷やすの大アリ!あずきバーの井村屋とのコラボ、冷凍して食べる「ポテトチップス 塩あずき味」を食べてみた」のページです。デイリーニュースオンラインは、ポテトチップスお菓子カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧