【試食会のご案内】 「金澤寿司アモーレ!港南台グラスコート店」 来客数2万人突破記念! 8/2・8/3にアモーレメニューを紹介する試食会を開催! (1/2ページ)

バリュープレス

株式会社CTブランドのプレスリリース画像
株式会社CTブランドのプレスリリース画像

2018年6月1日に誕生した『金澤 寿司アモーレ!』は、北陸の新鮮な魚介とイタリアの伝統的な食材を組み合わせたお寿司『アモーレ寿司』を提供する回転寿司屋です。回転寿司といっても寿司職人が一貫一貫真心込めて握っております。この度、来客数2万人突破を記念して、当店自慢の『アモーレ寿司』をご紹介する目的で試食会を開催致します。



金澤寿司アモーレ!を展開する、株式会社シー・ティー・ブランド(本社:東京都渋谷区、代表取締役:月井剛)は、2018年8月2日(木)・3日(金)の2日間にわたり横浜市・港南台にて「試食会」を開催致します。

ご多用中、誠に恐縮ですが、ご来臨受け賜りますようご案内申し上げます。





【金澤寿司アモーレ!港南台店における試食会・開催の背景】


2018年6月1日に金澤寿司アモーレ!港南台店が誕生し、早くも2万人以上のお客様にご来店頂きました。この機会に、皆様に当店自慢のアモーレメニューをご紹介する目的で試食会を開催致します。


金澤寿司アモーレ!のコンセプトは、北陸の新鮮な食材とイタリアの伝統ある食材の融合です。能登半島とイタリア半島は、その形が似ているだけでなく、海に囲まれた立地、半島の付け根には立山連峰とアルプス山脈がそびえるなど、とても共通点の多い地域であると言えます。北陸で得られる新鮮で豊富な魚介類とイタリアの恵みがもたらすプロシュートやモッツアレラチーズなどの伝統食材を日本の伝統食であるお寿司で表現する新たなハーモニーをこの機会に是非ご堪能ください。赤エビのイカスミシャリや、うにキャビアの握り、ズッキーニのロールアップなど新感覚のお寿司をお披露目します。


また、本イベントはメディアの方のみならず、一般の方でも参加頂けます。ご参加頂いた方には、お食事券をプレゼント致します。

「【試食会のご案内】 「金澤寿司アモーレ!港南台グラスコート店」 来客数2万人突破記念! 8/2・8/3にアモーレメニューを紹介する試食会を開催!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧