今年もご予約開始!国産米の美味しさにこだわる新潟の米菓メーカーが厳選した「平成30年産新米コシヒカリ」。今年の予約特典は、郷土野菜「かぐら南蛮」の甘露煮♪ (1/4ページ)

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株式会社新潟味のれん本舗のプレスリリース画像
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毎年大好評!新潟県産新米コシヒカリのご予約を開始しました。9/15までのご予約で、ごはんがすすむ!郷土野菜”かぐら南蛮”を使った甘露煮を全員にプレゼント♪

おせんべい・おかきを通信販売する新潟味のれん本舗(http://www.ajinoren.co.jp/)は、毎年大好評の新潟県産新米コシヒカリの予約を2018年8月17日より開始します。9月15日までにご予約の方には、新米との相性抜群、郷土野菜”かぐら南蛮”を使った甘露煮を全員にプレゼント!


■お米にこだわる米菓メーカーがお届けするお米だから、美味しさ保証付き!
毎年ご好評いただいている、新潟味のれん本舗の新潟県産コシヒカリ新米。
長岡市越路地区で40年以上米づくりに携わってきた平石博さんが会長を務める「越路コシヒカリ栽培研究会」と栽培契約を結び、安心・安全な美味しい新米をお届けいたします。
雪解け水とあふれる自然に育まれたお米をどうぞ。

《環境》
新潟県長岡市越路地域は三方を山々に囲まれ、大河信濃川が流れ、四季の彩り豊かな地域。豊富な水と堆積した肥沃な土壌など大自然の恵みに支えられ、美味しいお米を生産しています。

《安心・安全》
越路コシヒカリ栽培研究会と栽培契約を結び、有機肥料重視で、農薬・化学肥料の削減により環境への負荷をできる限り低減した米づくりを続けています。

《美味しさ》
温度管理された玄米を、ご注文を受けてから精米し、出荷します。

日本一美味しいお米づくりを目指し「稲の成長と自然環境をよくみて耳をすませ、真心をこめて作っています」と話す平石さん自慢のコシヒカリをどうぞ。

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