コタツを囲んで個室で乾杯、寿司職人がつくった鮮魚バルで3月18日(月)「春の歓送迎会キャンペーン」を開始。アットホームな雰囲気の中、行く人来る人 (1/3ページ)

バリュープレス

鮮魚バル NAGOMIYAのプレスリリース画像
鮮魚バル NAGOMIYAのプレスリリース画像

2時間の飲み放題付きコースを5名様以上の利用でお得な特典が付く個室貸し切りのプランです。好評の「みんなで鍋パ」プランをベースにしました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1ODY2MCMyMTc2ODAjNTg2NjBfRmZqUENZeVhoZy5qcGc.jpg ]


寿司職人がつくったバルの「鮮魚バル NAGOMIYA(なごみや)」(所在地:東京都杉並区)は3月18日(月)、春の歓送迎会キャンペーンを開始しました。

2階個室を貸し切り大きなコタツを囲んで歓送迎会という、アットホームな雰囲気を楽しむものです。飲み放題付きコース5名様以上の予約で1人分を半額とし、参加者全員に500円券のプレゼントが付くプランとなります。


▼鮮魚バル NAGOMIYA(なごみや)|食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13171353/


■リラックスムードで歓送迎会、個室でコタツを囲み鍋パーティー


平成最後の年度末を迎え、歓送迎会もいつもの年とは違う盛り上がりがあるでしょう。そこでご好評いただいている「みんなで鍋パ」プランを取り入れた春の歓送迎会キャンペーンを始めました。


人事がからむだけに、去り行く仲間、加わる仲間の歓送迎会はとかく堅苦しくなりがちなもの。

「コタツを囲んで個室で乾杯、寿司職人がつくった鮮魚バルで3月18日(月)「春の歓送迎会キャンペーン」を開始。アットホームな雰囲気の中、行く人来る人」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧