生ラムジンギスカンの店の新メニュー「ラムチーズ」4月19日に提供開始。とろけるチーズに生ラムをディップ、オリジナルのタレとの相性も抜群 (1/2ページ)

バリュープレス

生ラムジンギスカン ひつじ苑ショーンのプレスリリース画像
生ラムジンギスカン ひつじ苑ショーンのプレスリリース画像

チーズ好きにはたまらない新メニュー。人気の「塩ジンギスカン」とともに味わっていただきたい一品です。




[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MTQzOSMyMTk4ODAjNjE0Mzlfb09McU91QktIaS5qcGc.jpg ]


品質・味に絶対の自信を持つ「生ラムジンギスカンひつじ苑ショーン」(所在地:札幌市中央区)は4月19日(金)、新メニューの「ラムチーズ」を提供を始めました。とろけるチーズにジューシーな生ラムをディップ。チーズ好きにはたまらない一品です。


▼生ラムジンギスカンひつじ苑|公式サイト:http://www.hitsuji-en.com


■生ラムは丁寧に下処理をしているので臭みがなく、鮮度も抜群


新メニューの「ラムチーズ」は白ワインやオリーブオイルを調合したトロリととろけるチーズに、当店人気NO.1のやわらかジューシーな生ラムをディップ。チーズと生ラム肉が絶妙なハーモニーを奏で、当店オリジナルのタレとの相性も抜群です。


当店は札幌一の繁華街すすきので、最上級生ラムを扱うジンギスカンハウスです。生ラムは豪州産の最高クラスのラム肩ロースを使用。当日に仕込んで、すぐに処理するため鮮度が落ちません。提供するまでの間、決して冷凍はせず、オーダーが入ってから1枚1枚丁寧に手作業で切るため、臭みもなくやわらかくジューシーです。

「生ラムジンギスカンの店の新メニュー「ラムチーズ」4月19日に提供開始。とろけるチーズに生ラムをディップ、オリジナルのタレとの相性も抜群」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る