【夏季限定】鳥取和牛と旬の食材を使用した「夏限定コース」が7月1日からスタート!『半蔵門ビストロBrainStorming』 (1/3ページ)
和牛のオリンピックで肉質1位を獲得した”今一番アツい黒毛和牛”が味わえる夏限定のコースがスタート!
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTc3MSMyMjI5MTMjNTk3NzFfQkRPT0lHalh2Wi5qcGc.jpg ]
鳥取県産の黒毛和牛「鳥取和牛」がカジュアルに楽しめる『半蔵門ビストロ BrainStorming』(東京メトロ半蔵門線・半蔵門駅徒歩3分、有楽町線・麹町駅徒歩1分)では、7月1日(月)から夏の期間限定コースがスタートします。
前回の「肉づくしコース」に引き続き、7月から8月の2ヶ月は夏限定のコースをご用意。
お店のウリである鳥取和牛をメインに全6品(デザート込み)の食べ応えのあるメニューは旬の食材をふんだんに使用した贅沢な内容で会社の接待や気の置けない友人・恋人と大切な時間を過ごすのに最適なプランです。