『セブンーイレブン・今週の新商品』あなたはふわっと派?それとももちっと派?違いが楽しい2種類のどら焼きが新登場 (1/4ページ)

おためし新商品ナビ

『セブンーイレブン・今週の新商品』あなたはふわっと派?それとももちっと派?違いが楽しい2種類のどら焼きが新登場
『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2019年12月10日(火)から順次発売される商品には、「ふわっとどら 粒あん&ホイップ」と「もちっとどら プリン&ホイップ」の2タイプのどら焼きが新登場。あなたはどっちの食感がお好み?


■大きな手巻おにぎり 高菜明太子 210円(税込226円)

■販売地域
東北、関東、山梨、長野、東海
■商品概要
高菜と明太子を中具にした大きな手巻おにぎり。ごま油とラー油で炒めた高菜と相性のよい明太子を組み合わせて、食べ進みよく仕立てた。

■オーロラソースで食べる!カニのサラダ 418円(税込451円)

■販売地域
首都圏(埼玉一部除く)
■商品概要
カニ炒めを盛り付けたサラダ。カニ炒めは、カニのフレークと肩肉をマヨネーズソースで香ばしく炒めて、うま味と甘味を引き立てた。濃厚な味わいのチリパウダーが隠し味のオーロラソースをかけてどうぞ。

■牛肉の玉子とじ 370円(税込399円)

■販売地域
東北、関東(神奈川一部、埼玉一部除く)、山梨、静岡
■商品概要
牛肉煮を玉子とじに盛り付けた食べ応えのあるお惣菜。玉子とじの中具には白菜、玉ねぎを使用。
「『セブンーイレブン・今週の新商品』あなたはふわっと派?それとももちっと派?違いが楽しい2種類のどら焼きが新登場」のページです。デイリーニュースオンラインは、セブンカフェセブンプレミアムおむすびセブンイレブンおにぎりカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧