『セブンーイレブン・今週の新商品』「一風堂監修 博多とんこつラーメン」もレンジ麺・新開発のストレートスープを採用! (1/4ページ)

おためし新商品ナビ

『セブンーイレブン・今週の新商品』「一風堂監修 博多とんこつラーメン」もレンジ麺・新開発のストレートスープを採用!
『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2020年1月14日(火)から順次発売される商品には、レンジ麺の新商品として、ラーメンチェーン店の味「一風堂監修 博多とんこつラーメン」が新登場。昨年10月に開発されたストレートスープを採用したことで、細麺でもコシのある食感を楽しめるようになった。


■大きなオニぎり 鬼旨辛!ダブルチキン 175円(税込189円)

■販売地域
北海道、東北、関東、山梨、長野、東海、近畿、広島一部、島根一部、山口、四国、九州
■商品概要
ガーリックチキンとホットチキンを組み合わせて中具にした、食べ応えのある大きなおにぎり。2種類の唐辛子を使った具材をトッピングした。

■牛焼肉マヨネーズ巻&ロースとんかつ巻 318円(税込343円)

■販売地域
宮城、福島、山形、関東、山梨、中京、近畿、岡山、広島一部、鳥取、島根一部、四国、九州
■商品概要
肉系具材を使った、牛焼肉マヨネーズ巻とロースとんかつ巻の詰め合わせ。牛焼肉マヨネーズ巻は、牛焼肉を甘味のある果実ベースの焼肉ダレで味付け、こだわり卵の「ななたま」を使ったコクのあるマヨネーズと組み合わせた。
「『セブンーイレブン・今週の新商品』「一風堂監修 博多とんこつラーメン」もレンジ麺・新開発のストレートスープを採用!」のページです。デイリーニュースオンラインは、新食感スイーツレンジ麺ストレートスープななたまセブンカフェカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧