連日1時間半待ち!120万枚の花びらに埋もれるチルアウトバー!今年は「食べる花見」を加えて、渋谷で初開催!SAKURA CHILL BAR 2020 by 佐賀 (1/3ページ)

バリュープレス

株式会社アフロ&コーのプレスリリース画像
株式会社アフロ&コーのプレスリリース画像

泡パ®、スライドザシティ、バスタブシネマなど、数々の体験型プロジェクトを手がけるパーティークリエイター 「アフロマンス」は、さが県産品流通デザイン公社とコラボレーションし、120万枚の桜の花びらに埋もれるチルアウトバー「SAKURA CHILL BAR(サクラチルバー)2020 by 佐賀」を、渋谷センター街「Fiore(フィオーレ) Pizza Dining & Bar」にて、2020年3月13日(金)〜17日(火)の5日間限定で開催いたします。


 泡パ®、スライドザシティ、バスタブシネマなど、数々の体験型プロジェクトを手がけるパーティークリエイター 「アフロマンス」は、さが県産品流通デザイン公社とコラボレーションし、120万枚の桜の花びらに埋もれるチルアウトバー「SAKURA CHILL BAR(サクラチルバー)2020 by 佐賀」を、渋谷センター街「Fiore(フィオーレ) Pizza Dining & Bar」にて、2020年3月13日(金)〜17日(火)の5日間限定で開催いたします。

 120万枚の花びらに埋もれる「桜風呂」や、佐賀の日本酒「佐賀ん酒」の飲み比べ、デビュー2年目のブランドいちご「いちごさん」などを使った佐賀の名産おつまみに加え、今年は「食べる花見」をテーマに、エディブルフラワー(食べられる花)を使ったピザやパフェを提供いたします。

 「SAKURA CHILL BAR by 佐賀」は、桜の花びらが”舞い散る”中で、”チルアウト”な(ゆったりとした)体験ができるコンセプトバーです。室内に大きな桜の木と120万枚の花びらが敷き詰められた「桜風呂」が設置され、桜をモチーフにした「桜升」と共に佐賀ん酒の飲み比べや佐賀の名産おつまみを楽しむなど、一足早い非日常なお花見体験ができます。また屋内でお花見をする「インドア花見」なので、天候を気にせず、花粉症の方でも気軽に参加できます。SNSや口コミで話題が広がり、連日1時間半待ちの行列ができるほど人気のイベントで、今年で3年目の開催となります。

「連日1時間半待ち!120万枚の花びらに埋もれるチルアウトバー!今年は「食べる花見」を加えて、渋谷で初開催!SAKURA CHILL BAR 2020 by 佐賀」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧