人気の五島列島産鯵フライに加え、オホーツク産の大粒ホタテフライが新たにラインアップ!「さぼてんの海鮮」御膳を期間限定販売。全国のレストラン店舗で4/2からご提供 (1/3ページ)
株式会社グリーンハウスフーズが運営する「とんかつ新宿さぼてん」では、長年ご愛顧をいただいています季節メニューの五島列島産の鯵フライに加え、オホーツク産の大粒ホタテフライを新たにラインアップした海鮮御膳を全国のレストラン店舗で4月2日(木) から期間限定で販売いたします。
株式会社グリーンハウスフーズが運営する「とんかつ新宿さぼてん」では、長年ご愛顧をいただいています季節メニューの五島列島産の鯵フライに加え、オホーツク産の大粒ホタテフライを新たにラインアップした海鮮御膳を全国のレストラン店舗で4月2日(木) から期間限定で販売いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0OTg1OSMyMzkzMjUjNDk4NTlfeldiS2RXVktNRy5qcGc.jpg ]
とんかつ新宿さぼてんの季節の海鮮メニューに新たに「大粒ホタテフライ」が加わりました。北海道オホーツク産の、流氷で育まれた大粒のホタテの貝柱のみを贅沢に使用、引き締まった身と、プリプリの食感、そしてミディアムレアに仕上げた豊かな風味と甘みのある味わいが特徴です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0OTg1OSMyMzkzMjUjNDk4NTlfYlJ5cXdrbktmZi5qcGc.jpg ]
また、長崎県五島列島産の真鯵を使用した「鯵フライ」は長年お客様にご愛顧いただいているさぼてんの人気商品です。