『セブンーイレブン・今週の新商品』大好評!「中華蕎麦とみ田」最新作『とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺』新発売 (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

『セブンーイレブン・今週の新商品』大好評!「中華蕎麦とみ田」最新作『とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺』新発売
『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2020年7月14日(火)から順次発売される商品は『とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺』が新登場! つけ麺は「とみ田」の十八番製品とあってその味に期待できそう!


■具たっぷり手巻 コク旨!ツナマヨネーズ 115円(税込124円)

■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、島根県、広島県、山口県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県
■商品概要
濃厚でコク深いセブン―イレブン専用マヨネーズとツナがたっぷり感じられる商品。

■手巻おにぎり熟成 旨味仕立て辛子明太子 140円(税込151円)

■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、島根県、広島県、山口県
■商品概要
風味のよい海苔と、ふっくらと炊いたご飯。具には人気の辛子明太子を使用。昔ながらの手返し製法を取り入れ、さらに5日間かけて熟成させた旨味たっぷりの辛子明太子。

■夏のいちご!フルーツミックスサンド 348円(税込375円)

■販売地域
首都圏、京都府、大阪府
■商品概要
いちご,キウイ,黄桃,パインの4種類のフルーツが入ったデザートサンド。
「『セブンーイレブン・今週の新商品』大好評!「中華蕎麦とみ田」最新作『とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺』新発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、冷しつけ麺セブンスイーツとみ田伊藤久右衛門セブンカフェカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧