『ファミリーマート・今週の新商品』構想から3年、遂に発売!ミシュラン☆獲得シェフ等が監修した「焼鳥達人の会監修つくね」など! (1/4ページ)

おためし新商品ナビ

『ファミリーマート・今週の新商品』構想から3年、遂に発売!ミシュラン☆獲得シェフ等が監修した「焼鳥達人の会監修つくね」など!
『ファミリーマート・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2020年10月27日(火)から順次発売される商品には、日本屈指の焼鳥店が参加する「焼鳥達人の会」が監修した「焼鳥達人の会監修つくね(タレ)」が新登場! ファミマの焼き鳥をもっとおいしくするために3年がかりで開発したこだわりの1本のお味とは?


■ねぎ玉牛丼風おむすび 184円(税込198円)

■販売地域
東北、関東、東海、北陸、関西、中国・四国、九州
※宮崎県、鹿児島県では取り扱いなし。
■商品概要
牛すき煮と卵黄醤油タレを包んだねぎ玉牛丼風のおむすび。

■大豆のお肉!チーズビビンバ丼 462円(税込498円)

■販売地域
北海道、東北、関東、東海、北陸、関西、中国・四国、九州、沖縄
■商品概要
大豆ミートを使用したビビンバ丼。人参、ほうれん草、もやし、ぜんまいを盛りつけ、チーズソースやコチュジャンを混ぜ合わせて食べるコクのある仕上げ。

■オール★スターサンド 332円(税込358円)

■販売地域
北海道、東北、関東、東海、北陸、関西、中国・四国、九州
■商品概要
人気具材である、ハムマヨ、テリヤキチキン、ツナサラダ、煮玉子と和風の味付けの玉子サラダを組み合わせた、ボリュームのあるサンドイッチ。
「『ファミリーマート・今週の新商品』構想から3年、遂に発売!ミシュラン☆獲得シェフ等が監修した「焼鳥達人の会監修つくね」など!」のページです。デイリーニュースオンラインは、焼鳥達人の会ファミマの焼き鳥ごはんにちょいかけ!ファミマスイーツ安納芋カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧