出来立てサンドウィッチとスープを提供、デザートにジェラートも!「ロバーツコーヒー千歳烏山店」2020年冬メニューを11月12日(木)販売開始 (1/3ページ)

バリュープレス

株式会社 三公ホールディングスのプレスリリース画像
株式会社 三公ホールディングスのプレスリリース画像

2020年冬メニューとして「ハムチーズホットサンドウィッチ」、「プルドポークエッグサンドウィッチ」のサンドウィッチ2種、「ミネストローネ」、「クラムチャウダー」、「オニオングラタンスープ」の3種類のスープを販売。注文を受けてから調理し、温かい状態で提供いたします。デザートにジェラートをつけたメニューもご用意しております。

フィンランドを代表するコーヒーショップであり、北欧でも有数のコーヒーチェーンとして知られる「ロバーツコーヒー」(本社:ヘルシンキ、代表:ヘンリカ・パウリグ&カール・グスタフ・パウリグ)は、2020年11月12日(木)より、東京・世田谷区の「ロバーツコーヒー千歳烏山店」にて、2020年冬メニューの販売を開始いたしました。

▼「ロバーツコーヒー ROBERT'S COFFEE JAPAN」公式サイト:http://robertscoffee.co.jp/


■2020年冬限定のサンドウィッチ2種と温かいスープ3種
冬の到来にあわせ、ロバーツコーヒー千歳烏山店では、2020年冬メニューとして、新たに「ハムチーズホットサンドウィッチ」と、今話題のプルドポーク(煮込みポーク)とたまごサラダを使った「プルドポークエッグサンドウィッチ」のサンドウィッチ2種、そして「ミネストローネ」、「クラムチャウダー」、「オニオングラタンスープ」の温かい3種類のスープを販売いたします。

■出来立てのホットなメニューを提供、ジェラートを添えたセットも
2020年冬メニューのサンドウィッチ、スープともに、お客さまからご注文をいただいてから調理し、ホットで新鮮なものをご提供いたします。

「ミネストローネ」、「クラムチャウダー」、「オニオングラタンスープ」には、グルテンが少ないスペルト小麦とビートルートの手編みパンと新鮮なサラダがセットとしてついてきます。手編みパンはおかわり自由です。

「出来立てサンドウィッチとスープを提供、デザートにジェラートも!「ロバーツコーヒー千歳烏山店」2020年冬メニューを11月12日(木)販売開始」のページです。デイリーニュースオンラインは、サンドウィッチ北欧スープフィンランドコーヒーネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る