『セブンーイレブン・今週の新商品』専属シェフ監修のスイーツ『伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ』ほか (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

『セブンーイレブン・今週の新商品』専属シェフ監修のスイーツ『伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ』ほか

『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2020年11月17日(火)から順次発売される商品には、今年3月に初めてコラボした京都宇治の老舗お茶屋「伊藤久右衛門」の宇治抹茶スイーツが登場! 全3商品中、今週は「伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ」が発売される。


■醤油海苔仕立ておむすび 北海道産炙り焼しゃけ 140円(税込151円)

■販売地域
宮城県、山形県、福島県、栃木県、群馬県、首都圏、中京、島根県、広島県、山口県
■商品概要
海苔の表面に醤油を吹きかけることで醤油の風味が香る直巻おむすび。北海道産の秋鮭を使用。炙り焼成することで鮭本来の味と香ばしさを楽しめる味わい。

■炭火焼鳥とつくねのお弁当 柚子胡椒を添えて 598円(税込645円)

■販売地域
北海道、福島県、関東、東海、島根県、広島県、山口県、九州
■商品概要
炭火で香ばしく焼き上げた2種類の焼鳥と手作りのつくねを盛り付けたお弁当。

■パッタイ タイ風焼そば 440円(税込475円)

■販売地域
首都圏
■商品概要
米粉を使用したもっちり麺で本格的な味わいのパッタイ(タイ風焼そば)。
「『セブンーイレブン・今週の新商品』専属シェフ監修のスイーツ『伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ』ほか」のページです。デイリーニュースオンラインは、吉本多可人セブンスイーツ伊藤久右衛門セブンカフェ和スイーツカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る