『セブンーイレブン・今週の新商品』2種類のチャーシューをトッピング!『とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しW(ダブル)焼豚つけ麺』リニューアル (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

『セブンーイレブン・今週の新商品』2種類のチャーシューをトッピング!『とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しW(ダブル)焼豚つけ麺』リニューアル

『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2021年6月15日(火)から順次発売される商品には、千葉県の人気ラーメン店「中華蕎麦とみ田」監修の『とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しW(ダブル)焼豚つけ麺』がリニューアル新登場! さらに、今が旬のマンゴーを使ったスイーツ2品も新発売!

■発芽雑穀米おむすび じゃこ高菜 129円

■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
■商品概要
じゃこ高菜のピリッとした辛さがやみつきになるプチプチとした食感のおむすび。

■銀座デリー監修ホットスパイシーチキンカレー 550円

■販売地域
東北、首都圏、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、四国
■商品概要
銀座デリー監修による辛みの強い本格的なカレー。辛さが苦手な方はご注意!

■ローストビーフロール山わさびソース 375円

■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
■商品概要
ローストビーフに相性の良い山わさびソースを組み合わせたロールパン。女性に人気のあるキヌアと豆のサラダを挟んだ一品。
「『セブンーイレブン・今週の新商品』2種類のチャーシューをトッピング!『とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しW(ダブル)焼豚つけ麺』リニューアル」のページです。デイリーニュースオンラインは、銀座デリー監修旬のフルーツとみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しW(ダブル)焼豚つけ麺7プレミアムセブンスイーツカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る