1日200杯も売り上げ、赤坂ランチの行列店「日本橋天丼 金子屋赤坂店」がテイクアウト開始。 (1/3ページ)

バリュープレス

株式会社ローズクリエイトのプレスリリース画像
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10万杯以上も愛されてきた天ばら丼をはじめ、最後まで味わい深い天丼の名店。お電話、メールで事前予約受付可能。

高評価3.6以上の名店、ランチは行列必至


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjQ1MSMyODAzNjMjNTY0NTFfblJ6RlB0R0pGSC5qcGVn.jpeg ]

株式会社雄善(ゆうぜん、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:星野 英之)が運営する「日本橋天丼 金子屋赤坂店」が、一番人気の天ばら丼をはじめとする天丼のテイクアウトを開始しました。
日本橋天丼 金子屋赤坂店
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13169860/
天ばら丼は他の姉妹店でも取り扱っていない金子屋赤坂店だけの天丼で、一杯で3度の味変えができ、飽きのこない天丼として多くの幅広い年代の方に愛されています。平日ランチは行列必至で、これまで10万杯以上の売り上げ、1日200杯も注文されるほどの人気メニューです。

【江戸のゼイタク】天ばら丼とは?

築地でとれた新鮮な海老、イカ、小柱が一口サイズでふんだんに入っており、舞茸、ししとう、温泉玉子の天ぷらに甘辛くできた秘伝のタレをかけた粋で豪快な天ばら丼。一口サイズで女性も食べやすく、ごま油の香りが食欲をそそる一杯がなんと1,050円です。さらに人気の秘訣はその食べ方にあります。

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