【秋の食材をふんだんに使った逸品メニュー】斎藤商店の新メニューから、旬の食材を使った逸品メニューをご紹介 (1/5ページ)

バリュープレス

UPSTART TOKYO株式会社のプレスリリース画像
UPSTART TOKYO株式会社のプレスリリース画像

門前仲町「祭酒場 斎藤商店」で9月29日から始まった新メニューの中から秋の食材をふんだんに使った逸品メニューをご紹介します!

​【祭酒場 斎藤商店】
門前仲町駅から徒歩1分。深川不動尊参道よりひとつ角を曲がった場所に位置する大衆酒場。
「祭酒場」の名に恥じず、店内はいつでもお祭り騒ぎ。
呼び鈴がわりの鳴子の音が店内に響き渡ります。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODg0MiMyODE1ODgjNjg4NDJfaUFDWGxzYXVRSy5qcGc.jpg ]
9月29日から始まった斎藤商店新メニューの中から、旬の食材を使った逸品メニューをご紹介します!

揚げ銀杏 550円

もちもち食感の大人のおつまみ!
独特の風味と塩味のバランスがたまらない逸品です。

「【秋の食材をふんだんに使った逸品メニュー】斎藤商店の新メニューから、旬の食材を使った逸品メニューをご紹介」のページです。デイリーニュースオンラインは、斎藤商店江東区新メニュー逸品ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧