ベアーズ島田キャンプの焚き火料理に特化した1冊が10月11日に発売! スキレット、ダッチオーブン、網、ホットサンドメーカーと調理ギア別に最高にうまい料理を提案! (1/2ページ)

バリュープレス

辰巳出版株式会社のプレスリリース画像
辰巳出版株式会社のプレスリリース画像

10月11日発売の『ベアーズ島田キャンプのゼロからはじめる焚き火料理』は野外料理のスペシャリストである著者が、初心者でも再現しやすい工夫を凝らした1冊! 吊るし肉やパエリアなどの王道料理の他にもスキレット、ダッチオーブン、網、ホットサンドメーカーなど調理ギア別に美味しいレシピを紹介していきます。コラムページでは焚き火のおこし方、火加減の調整方法、調理後の後始末など基本的な部分から、知ってると得するテクニックをわかりやすく解説。巻末ではBBQ芸人・たけだバーベキューとの特別対談も!




[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMzNDk5NyMyODEzMDcjMzQ5OTdfeGttak9ycWxPYy5qcGc.jpg ]

www.amazon.co.jp/dp/4777828158

『ベアーズ島田キャンプのゼロからはじめる焚き火料理』は初心者でも再現しやすい工夫を凝らした1冊! 吊るし肉、パエリアなどの王道レシピはオールプロセスで紹介!
またスキレット、ダッチオーブン、網、ホットサンドメーカーなど調理ギア別に分けているのでホントにうまい料理が満載です!
コラムページでは焚き火のおこし方、火加減の調整方法、調理後の後始末など基本的な部分から、知ってると得するテクニックをわかりやすく解説。

「ベアーズ島田キャンプの焚き火料理に特化した1冊が10月11日に発売! スキレット、ダッチオーブン、網、ホットサンドメーカーと調理ギア別に最高にうまい料理を提案!」のページです。デイリーニュースオンラインは、野外飯焚き火料理焚火焚き火台ベアーズ島田キャンプネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧