『トップバリュの新商品』「プロのひと品」シリーズ続々登場!日髙良実シェフ監修『ビーフシチュー』や、野﨑洋光総料理長監修『牛すじ入りおでん』ほか (1/4ページ)

おためし新商品ナビ

『トップバリュの新商品』「プロのひと品」シリーズ続々登場!日髙良実シェフ監修『ビーフシチュー』や、野﨑洋光総料理長監修『牛すじ入りおでん』ほか

「トップバリュ」はプライベートブランドの商品の先駆けとして、1974年に誕生したJカップから続くイオングループのプライベートブランド商品シリーズだ。イオンの他にマックスバリュピーコックダイエーなどのスーパー、まいばすけっとなどのミニスーパー、ウエルシアなどのドラッグストアなどでも取り扱う日本有数の巨大ブランドである。今回は2021年10月20日付『トップバリュの新商品』の話題作を紹介したい。

■4種のフルーツサンド

1袋・約213円・2021年10月12日発売
黄桃・マンゴー・パイン・みかんの4種類のフルーツをサンド。

■プロのひと品 日髙良実シェフ監修 デミグラスソースと赤ワイン風味ビーフシチュー

230g・約429円・2021年10月13日発売
牛肉をやわらかく仕上げて、コクのあるソースと赤ワイン風味でシェフこだわりの味を再現。

■フェアトレード アールグレイ紅茶 ティーバッグ

50g(2g×25袋)・約192円・2021年10月19日発売
かんきつ系果実ベルガモットの香りを、強く長く楽しめる。
「『トップバリュの新商品』「プロのひと品」シリーズ続々登場!日髙良実シェフ監修『ビーフシチュー』や、野﨑洋光総料理長監修『牛すじ入りおでん』ほか」のページです。デイリーニュースオンラインは、麻婆春雨の素野﨑洋光総料理長監修野﨑洋光田村亮介シェフ特製生パスタカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧