『トップバリュの新商品』解禁『ボージョレ ヴィラージュ ヌーヴォー』や、日髙良実シェフ監修『牛ほほ肉の煮込み』ほか! (1/4ページ)

おためし新商品ナビ

『トップバリュの新商品』解禁『ボージョレ ヴィラージュ ヌーヴォー』や、日髙良実シェフ監修『牛ほほ肉の煮込み』ほか!

「トップバリュ」はプライベートブランドの商品の先駆けとして、1974年に誕生したJカップから続くイオングループのプライベートブランド商品シリーズだ。イオンの他にマックスバリュピーコックダイエーなどのスーパー、まいばすけっとなどのミニスーパー、ウエルシアなどのドラッグストアなどでも取り扱う日本有数の巨大ブランドである。今回は2021年11月18日付『トップバリュの新商品』の話題作を紹介したい。

■ボージョレ ヴィラージュ ヌーヴォー

750ml・1,738円・2021年11月18日発売
フレッシュな果実味溢れる味わい
原産国名:フランス
JAN:4549414210880

■プロのひと品 日髙良実シェフ監修 デミグラスソース仕上げ牛ほほ肉の煮込み

440g・約1,058円・2021年11月10日発売
ごろごろの牛肉を、ソテーオニオンや赤ワインでコク深く仕上げたソースで、やわらかくなるまでじっくり煮込んだ。

■甘さひかえめ ストロベリージャム

250g・約213円・2021年11月16日発売
ヨーロッパ産の新鮮な果実を使用した。サスティナブル包装。
「『トップバリュの新商品』解禁『ボージョレ ヴィラージュ ヌーヴォー』や、日髙良実シェフ監修『牛ほほ肉の煮込み』ほか!」のページです。デイリーニュースオンラインは、牛ほほ肉の煮込みサスティナブル包装アカシアはちみつプロのひと品ラベルレスカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧