【天婦羅と日本酒のペアリングイベント】今年のクリスマスは少し背伸びして、大人の贅沢を楽しみませんか (1/3ページ)

バリュープレス

UPSTART TOKYO株式会社のプレスリリース画像
UPSTART TOKYO株式会社のプレスリリース画像

渋谷の日本酒ダイニングsakebaにて、12月25日26日の2日間限定で、ミシュラン星付きの名店で修行した料理人が監修する天ぷらと、日本酒専門店で選ばれたこだわりの日本酒とのペアリングイベントを開催します。

【通も唸る隠れた銘酒×こだわり和食のペアリングを愉しむ大人の隠れ家日本酒バー】
常時50種を超える全国から厳選された日本酒は、作り手の想いが詰まったストーリーを持つ、他にはないラインナップ。こだわりの和食とのペアリング体験で、日本酒専門店ならではのおもてなしをお愉しみいただけます。
街の喧騒から離れた隠れ家的空間で、日本酒と和食をお供ににゆったり贅沢な大人の宵をお過ごしください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODg0MiMyODU1OTcjNjg4NDJfVW5jdFliVnh6dS5KUEc.JPG ]
渋谷の日本酒ダイニングsakebaにて、ミシュラン星付きの名店で修行を重ねた料理人による、天ぷらと厳選された日本酒とのペアリングイベントを開催します。
前回開催時も即満席のご好評を頂いていた本イベント。
今年は大切な人と過ごす聖なる夜の大人の時間を彩る特別なイベントとして、sakebaに戻ってきました。

「【天婦羅と日本酒のペアリングイベント】今年のクリスマスは少し背伸びして、大人の贅沢を楽しみませんか」のページです。デイリーニュースオンラインは、sakeba専門店料理人ミシュラン天ぷらネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る