【横浜ロイヤルパークホテル】 レストラン&バンケット「フローラ」 日本味紀行 ―東北編― 東北 6 県の味を楽しむホテルランチ! (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、2022 年 3 月 1 日(火)から 2022 年 3 月 31 日(木)の期間、地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、ランチコース「日本味紀行 ―東北編―」をご提供いたします。
「盛岡冷麺」や、「きりたんぽ」といった東北 6 県の味わいを、フローラスタイルにアレンジ。色々な味を一度に お楽しみいただけるよう、お重スタイルでご用意いたしました。
春らしいデザートは 3 品の中から、お好みの 1 品 をお選びいただけます。安心してご利用いただけるホテルランチで、旅行気分をお楽しみください。



横浜ロイヤルパークホテルは、2022 年 3 月 1 日(火)から 2022 年 3 月 31 日(木)の期間、地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、ランチコース「日本味紀行 ―東北編―」をご提供いたします。
「盛岡冷麺」や、「きりたんぽ」といった東北 6 県の味わいを、フローラスタイルにアレンジ。色々な味を一度に お楽しみいただけるよう、お重スタイルでご用意いたしました。
春らしいデザートは 3 品の中から、お好みの 1 品 をお選びいただけます。安心してご利用いただけるホテルランチで、旅行気分をお楽しみください。

「【横浜ロイヤルパークホテル】 レストラン&バンケット「フローラ」 日本味紀行 ―東北編― 東北 6 県の味を楽しむホテルランチ!」のページです。デイリーニュースオンラインは、お重日本味紀行ロイヤルパーク旅行気分フローラネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る