【横浜ロイヤルパークホテル】「和・洋・中」3 レストランの饗宴 “美味しいとこ取り”の贅沢なディナーコース&ランチブッフェ開催 ホテルスタッフのアイデアを実現! (1/2ページ)
横浜ロイヤルパークホテルは、70 階 スカイラウンジ「シリウス」にて、和・洋・中のレストランの美食を存分に味わう“美味しいとこ取り”の贅沢なメニューを、期間限定でご提供いたします。
3 月は 1 日 20 食限定のディナーコース、4 月はランチブッフェでお楽しみいただくこちらのメニューは、コロナ禍におけるホテルスタッフのモチベーション維持の為、昨年ホテルの全従業員を対象に行われた「ホテルプランコンテスト」にて「総支配人賞」を受賞したスタッフのアイデアを商品化したものです。
横浜ロイヤルパークホテルが誇る日本料理「四季亭」、スカイラウンジ「シリウス」、中国料理「皇苑」の3 レストランの饗宴を天空の特等席でご堪能いただけます。
横浜ロイヤルパークホテルは、70 階 スカイラウンジ「シリウス」にて、和・洋・中のレストランの美食を存分に味わう“美味しいとこ取り”の贅沢なメニューを、期間限定でご提供いたします。
3 月は 1 日 20 食限定のディナーコース、4 月はランチブッフェでお楽しみいただくこちらのメニューは、コロナ禍におけるホテルスタッフのモチベーション維持の為、昨年ホテルの全従業員を対象に行われた「ホテルプランコンテスト」にて「総支配人賞」を受賞したスタッフのアイデアを商品化したものです。
横浜ロイヤルパークホテルが誇る日本料理「四季亭」、スカイラウンジ「シリウス」、中国料理「皇苑」の3 レストランの饗宴を天空の特等席でご堪能いただけます。