THE KAHALA LOUNGE 新シーズン<マンゴー>登場! (1/2ページ)
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、宮崎県産マンゴーを使ったスイーツの提供が始まりました。
カハラホテルシグネチャースイーツ“シンパンケーキ”より、芳醇な甘さと香りの宮崎マンゴーをたっぷり使用した「Mango On the Thin Pancake」が登場。
そして、毎年大人気のカハラオリジナルマンゴーショートケーキが更にパワーアップして満を期し誕生いたします。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、宮崎県産マンゴーを使ったスイーツの提供が始まりました。
カハラホテルシグネチャースイーツ“シンパンケーキ”より、芳醇な甘さと香りの宮崎マンゴーをたっぷり使用した「Mango On the Thin Pancake」が登場。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTY0NjEjNzU3NzZfb3dRUGZJZ2VqSC5qcGVn.jpeg ]
そして、毎年大人気のカハラオリジナルマンゴーショートケーキが更にパワーアップして満を期し誕生いたします。
神奈川県産の恵壽卵を使用したスポンジに、マスカルポーネとバニラを加えた甘さ控えめでコクのあるクリームで仕上げました。
宮崎県産マンゴーの芳醇な香りと甘味を思う存分お楽しみください。