人気のランチ「モン・デジュネ」がリニューアル。充実のブッフェラインに焼菓子が新登場。|京都ブライトンホテル (1/5ページ)
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2022年6月
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人気ランチがリニューアル、ブッフェコーナーがさらに充実、カヌレやバスクチーズケーキなど7種類の焼菓子が新登場します。コーヒー、紅茶、ハーブティもお代わり自由。
京都ブライトンホテル(所在地:京都市上京区 総支配人:林惠子)は、テラスレストラン「フェリエ」の人気のランチ「モン・デジュネ」をリニューアルし、6月1日より販売開始いたします。
選べる楽しさとフルコースの豪華さを兼ね備えた進化系ランチとしてウィズコロナの時代に好評をいただいているランチメニュー「モン・デジュネ」はこの度、更なる充実を目指し、ブッフェラインのリニューアルをいたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyOTYyNjEjNTIyNTlfdEFlSWRreGFIRy5KUEc.JPG ]
ジュエリーのような可愛いデザートが並ぶ人気のスイーツコーナーには、カヌレやバスクチーズケーキなど7種類の焼菓子が新登場。マンゴーフロマージュモンブランやパッションフルーツジュレなど季節のフルーツを使った冷製デザートも含め、約17種類のデザートをお好きなだけお召し上がりいただけます。デザートと一緒に楽しむドリンクにはコーヒーや紅茶、ハーブティなど6種類をご用意、何杯でもおかわり自由でお愉しみいただけます。