【開業 25 周年記念】あの“こだわり食材”が大集合 「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」 2022 年 7 月 13 日(水)~9 月 13 日 (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)2 階、オールデイダイニング「カフェトスカ」では、ホテル開業 25 周年を記念した「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」を、2022 年 7 月13 日(水)~9 月 13 日(火)の期間限定で開催いたします。
この夏、開業 25 周年を迎える当ホテル。これまでに開催したブッフェの中から集めた人気メニューや、過去に登場して好評を博した“こだわり食材”を、「カフェ トスカ」シェフ・永妻が厳選してメニューを構成いたします。

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)2 階、オールデイダイニング「カフェトスカ」では、ホテル開業 25 周年を記念した「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」を、2022 年 7 月13 日(水)~9 月 13 日(火)の期間限定で開催いたします。
この夏、開業 25 周年を迎える当ホテル。これまでに開催したブッフェの中から集めた人気メニューや、過去に登場して好評を博した“こだわり食材”を、「カフェ トスカ」シェフ・永妻が厳選してメニューを構成いたします。
「ロミロミ風サーモン」(上写真左上)は、サーモン、きゅうり、赤玉ねぎ、とんぶりなどを用いてカラフルに仕上げた冷製料理。暑い時期にぴったりの、さっぱりとした味わいをお楽しみください。また、スペシャルディッシュ(お 1 人様につき 1 皿・大人の方・土日祝及び 8/12・15 限定)として、「じっくり煮込んだ黒毛和牛のトリュフ
バター焼き トマトプロヴァンスソース」(上写真左下)が登場!柔らかいお肉を、トリュフバターの濃厚な味わいとトマトの爽やかな酸味が特長のソースとともにお召し上がりいただけます。このほかにも、「老舗 野毛の千歳屋ザル豆腐とひよこ豆のフムス」(ビーガン対応)など、新作メニューも登場いたします。

「【開業 25 周年記念】あの“こだわり食材”が大集合 「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」 2022 年 7 月 13 日(水)~9 月 13 日」のページです。デイリーニュースオンラインは、ブッフェみなとみらい横浜グルメネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧