シャインマスカットや巨峰を贅沢に使用した秋限定のプレミアムパフェ 「パルフェ レザン ~葡萄のパフェ~」9月12日よりスタート (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルは、 ラウンジ&バー「マリンブルー」にて、選りすぐりのシャインマスカットや巨峰など、秋の味覚を存分に味わえる「パルフェ レザン~葡萄のパフェ~」を 9 月 12 日(月)~10 月 31 日(月)の期間限定で提供します。
旬のフルーツを目と舌で味わえると人気の大人のための極上パフェセレクション。今秋は、贅沢に盛り合わせたシャインマスカットや巨峰をはじめ、白ワインのジュレ、巨峰のソルベ、濃厚なルビーチョコレートガナッシュ、和三盆のブランマンジェ、玄米茶のジュレといった様々な素材が美しく層を成す、和と洋が見事に調和した新感覚のパフェに仕上げています。
アーティスティックな盛り付けと、最後のひと匙まで楽しめるパティシエのこだわりが詰まったプレミアムな逸品です。
目の前に広がる海の景色とともに、至福のデザートタイムをお愉しみください。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルは、 ラウンジ&バー「マリンブルー」にて、選りすぐりのシャインマスカットや巨峰など、秋の味覚を存分に味わえる「パルフェ レザン~葡萄のパフェ~」を 9 月 12 日(月)~10 月 31 日(月)の期間限定で提供します。

旬のフルーツを目と舌で味わえると人気の大人のための極上パフェセレクション。今回は、贅沢に盛り合わ せたシャインマスカットや巨峰をはじめ、巨峰のソルベや白ワインのジュレ、濃厚なルビーチョコレー トガナッシュなどが美しく層を成し、食べ進めるたびに変化する食感や味わいのハーモニーをお楽しみ いただけます。上品な甘さの和三盆のブランマンジェや香ばしい玄米茶のジュレ、新食感の葛粉を使っ た葡萄のジュレなどを随所に忍ばせることで、和と洋が見事にコラボレーションした新感覚のパフェに 仕上げました。
 アーティスティックな盛り付けもさることながら、最後のひと匙までお楽しみいただけるようパティシ エが細部にまでこだわったセンス溢れる極上のパフェ。
目の前に広がる海の景色とともに、至福の デザートタイムをご堪能ください。

「シャインマスカットや巨峰を贅沢に使用した秋限定のプレミアムパフェ 「パルフェ レザン ~葡萄のパフェ~」9月12日よりスタート」のページです。デイリーニュースオンラインは、葡萄のパフェインターコンチネンタルシャインマスカット秋限定みなとみらいネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧