ウェスティンホテル横浜 4つのレストラン・バーにて、開業後初の期間限定メニューを8/1より提供 (1/3ページ)
6月13日に開業したばかりのウェスティンホテル横浜では、8 月 1 日から、館内 4 つのレストランおよびバーにて、開業後初めてとなる期間限定メニューの提供をいたします。
猛暑が予想される本年の夏の時期にもヘルシーかつ快活にお過ごしいただけるよう、彩りも鮮やかなエキゾチックな南国のフルーツや 香り豊かなスパイスやハーブをふんだんに使ったオリジナルメニューを各種ご用意いたしました。
6月13日に開業したばかりのウェスティンホテル横浜では、8 月 1 日から、館内 4 つのレストランおよびバーにて、開業後初めてとなる期間限定メニューの提供をいたします。
猛暑が予想される本年の夏の時期にもヘルシーかつ快活にお過ごしいただけるよう、彩りも鮮やかなエキゾチックな南国のフルーツや 香り豊かなスパイスやハーブをふんだんに使ったオリジナルメニューを各種ご用意いたしました。
※画像はイメージとなり、仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。
ロビー・ラウンジ
エキゾチックフルーツとハーブのアフタヌーンティー
キウイ、マンゴー、パッションフルーツ、パイナップルなど、夏ならではのエキゾチックなフルーツやハーブをふんだんに使った、色鮮やかで芸術的なセイボリーやスイーツから構成されるアフタヌーンティーセット。
土日と祝日にはアフタヌーンティー セットに季節限定のメロンソーダやトロピカルノンアルコール・スパ ークリングワインを提供いたします。