新登場『ケロッグ素材まるごとグラノラ』シリーズ5種を食べてみよう (1/4ページ)

おためし新商品ナビ

新登場『ケロッグ素材まるごとグラノラ』シリーズ5種を食べてみよう

設立60周年を迎えた日本ケロッグ。人気の「グラノラ」製品を、歴史の集大成として新たに再誕生させたのが『ケロッグ素材まるごとグラノラ』シリーズだ。素材そのままのおいしさ、ザクザクした食感が楽しめる全5種類をご紹介しよう。

■ よりヘルシーに! こだわり抜いて作り上げた素材派『ケロッグ素材まるごとグラノラ』

シリアル食品の世界シェアトップブランド「ケロッグ」を日本国内で展開する日本ケロッグ(東京都)。2022年6月、『ケロッグ素材まるごとグラノラ』シリーズが、素材を最大限に活かして生まれ変わった。穀物の専門家として培ってきた技術を詰め込んだという。新TV-CMには、国民的女優の安達祐実さんを起用。「“おいしさ”まるごと」「“栄養”まるごと」「“自然”まるごと」の3つの「まるごと」がコンセプトになっている。

素材本来の食感や香りが感じられるように、穀物にも具材にもできる限り手を加えていないのが特徴。保存料、合成着色料も使用していない。精製した穀物より多くの栄養を含む全粒オーツ麦を主原料とし、食感やおいしさも追及した。全5種のラインナップをそれぞれチェックしてみよう。
「新登場『ケロッグ素材まるごとグラノラ』シリーズ5種を食べてみよう」のページです。デイリーニュースオンラインは、素材まるごとグラノラホテルニューオタニ穀物ケロッグシリアルカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る