【ウェスティンホテル横浜】秋ならではの旬の味覚とハロウィンをテーマにしたメニューを館内のレストラン・バーで一斉展開 (1/7ページ)

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みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
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「ウェルビーイング」を体現化したライフスタイルホテル、ウェスティンホテル横浜では本年10月1日から、館内5つのレストランおよびバーにて、秋の旬の味覚とハロウィンをテーマにしたメニューを開始いたします。

白砂糖で十字架のデザインを施した竹炭を使用した黒色のスコーンや、可愛らしいおばけやこうもりをモチーフにしたスイーツ等で、ホラーでポップなハロウィンの雰囲気を演出したアフタヌーンティー(於:ロビーラウンジ)をはじめ、神奈川生まれのブランドポーク、やまゆりポークを、新鮮な秋野菜とともに複数の異なる調理法でお楽しみいただける期間限定のコース(於:喫水線)など、秋ならではのメニューを各種ご用意いたしました。

また、今季のメニューでは、「秋の夜長」をご堪能いただけるプランも各種ご用意しております。最上階のロビーラウンジから横浜の夜景を眺めながらお楽しみいただける、シティライトアペリティーボや、アイアン・ベイのシェフズテーブルでは瀬戸酒造店とのコラボレーションによる、グリル料理と日本酒のペアリングディナー、ブラッスリー・デュ・ケではボルド―ワインと秋のフランス名物料理を堪能するディナーイベントを開催いたします。コード・バーでは神奈川県産みかんや和梨を使用したカクテルをはじめ、喫水線では、日本初のジン専門蒸留所「京都蒸留所」のKI NO BI(季の美)のドライジンを使った期間限定のカクテルを秋の味覚とあわせてご提供いたします。

ウェスティンホテル横浜の本年秋の期間限定のメニュー概要は以下のとおりです。

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