『セブン-イレブン・今週の新商品情報』鍋フェア『柿安監修牛すき鍋』や『栃木県産とちおとめ使用いちごほいっぷにゃ』『炭火ローストチキンレッグ』ほか (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』鍋フェア『柿安監修牛すき鍋』や『栃木県産とちおとめ使用いちごほいっぷにゃ』『炭火ローストチキンレッグ』ほか

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』2022年11月14日付のプレスリリースから、気になった商品情報をピックアップしてお届け!


■もっちりわらび餅 練乳いちご 280円

乳と苺のいちごミルクわらび餅に、練乳ソースと果肉入り苺ソースをかけたスイーツ。
※2022年11月16日(水)以降順次発売
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州

■柿安監修牛すき鍋 788円

全国展開しているお肉の老舗店舗「柿安本店」監修の牛すき鍋。たまり醤油とみりんを中心に牛肉や野菜の味わいの割り下を使用した一品。
■販売地域 全国

■加賀屋監修 蟹と海老入りつみれのいしる鍋 637円

石川県の老舗旅館「加賀屋」監修の鍋。だしを使用し、野菜と魚介のおいしさを味わえる一品。
「『セブン-イレブン・今週の新商品情報』鍋フェア『柿安監修牛すき鍋』や『栃木県産とちおとめ使用いちごほいっぷにゃ』『炭火ローストチキンレッグ』ほか」のページです。デイリーニュースオンラインは、セブン-イレブン 鍋ジャンバラヤ セブンケイジャンチキン セブンななチキ 骨付きコンビニ スイーツカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る