フェスティブシーズンを華やかに彩る ウィンターカクテルコレクション (1/2ページ)
ウェスティンホテル横浜「コード・バー」では、2022年12月1日よりウィンターカクテルコレクションを開催いたします。
クリスマス期間限定のカクテルや、この時期だけのデザートカクテルなど、3種類のカクテルを、最上階から眺める美しいアーバンナイトビューとともにお楽しみいただけます。
ウェスティンホテル横浜「コード・バー」では、2022年12月1日よりウィンターカクテルコレクションを開催いたします。
クリスマス期間限定のカクテルや、この時期だけのデザートカクテルなど、3種類のカクテルを、最上階から眺める美しいアーバンナイトビューとともにお楽しみいただけます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDgyMTYjNzU3NzZfYkZ3dUxFZ2N4RC5wbmc.png ]
① クリスマス・ヘブンリーベッド(写真左)
ウェスティンの代名詞ともいえる “ヘブンリーベッド”。西洋梨「ル レクチェ」を使用した、見た目も可愛いカクテルです。
② ショコラ・キッス(写真中央)
生クリーム、ブルボンバニラを使用した、「モーツァルトホワイトチョコレートリキュール」をベースに、自家製赤ワインスパイシーシロップ、クランベリージュースを合わせたショコラ・キッスは、甘さのバランスがとれたデザート感覚の口溶けのよいカクテルです。
③ ジャパニーズ・アレキサンダー(写真右)
有名なアレキサンダーカクテルを、国産の食材を使い、日本風にアレンジ。日本のクラフトジン「六(ロク―日本の6つの素材 桜、桜葉、煎茶、玉露、山椒、柚子)」をベースに、抹茶リキュール、白餡、生クリームを使用したデザートカクテルです。