2022年の締めくくりと新しい一年の始まりをグリル料理でお祝い フェスティブディナーコースを提供 (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ウェスティンホテル横浜内、薪を使用したグリル料理「アイアン・ベイ」(23階)では、2022年12月31日(土)~2023年1月3日(火)の期間、2022年の締めくくりと新しい一年の始まりをお祝いするにふさわしい6品の特製コース料理をご用意いたします。

ウェスティンホテル横浜内、薪を使用したグリル料理「アイアン・ベイ」(23階)では、2022年12月31日(土)~2023年1月3日(火)の期間、2022年の締めくくりと新しい一年の始まりをお祝いするにふさわしい6品の特製コース料理をご用意いたします。

コースにはズワイガニのリエット、国産鴨胸肉、北海道産ホタテのグリル、カナダ産ロブスター、地元神奈川県産の横濱ビーフサーロインステーキ等、高級食材をふんだんに使用した4日間限定のディナーコースです。贅沢な食材をダイナミックに調理したお料理とみなとみらいのきらめく夜景で、フェスティブシーズンを華やかに彩ります。
また、綺麗で細かい繊細な泡と、複雑に折り重なった香りと味わいが特長のカーボン ブリュットNVのシャンパーニュをボトルでご用意しておりますので、年末年始の特別な機会にぜひお試しください。

「2022年の締めくくりと新しい一年の始まりをグリル料理でお祝い フェスティブディナーコースを提供」のページです。デイリーニュースオンラインは、アイアンベイフェスティブシーズンウェスティンホテル横浜グリル料理ディナーコースネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧