【横浜ロイヤルパークホテル】小山薫堂氏 公認 「ロイヤルパオーンバーガー」 販売 FM ヨコハマ 「FUTURESCAPE」番組内で誕生 (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、2023年1月7日(土)より、地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、「ロイヤルパオーンバーガー」を販売いたします。
本メニューは横浜のFMラジオ放送局「FMヨコハマ」にて毎週土曜9時よりオンエアしている番組「FUTURESCAPE」に、横浜ロイヤルパークホテル総料理長池田一之がゲスト出演した際、パーソナリティの小山薫堂氏よりリクエストのあった「ハンバーガー」をお召しあがりいただき、「パオーンバーガー」と命名され誕生しました。

横浜ロイヤルパークホテルは、2023年1月7日(土)より、地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、「ロイヤルパオーンバーガー」を販売いたします。

本メニューは横浜のFMラジオ放送局「FMヨコハマ」にて毎週土曜9時よりオンエアしている番組「FUTURESCAPE」に、横浜ロイヤルパークホテル総料理長池田一之がゲスト出演した際、パーソナリティの小山薫堂氏よりリクエストのあった「ハンバーガー」をお召しあがりいただき、「パオーンバーガー」と命名され誕生しました。
番組放送後「裏メニュー」として期間限定でご提供し、多くの反響をいただいたハンバーガーを、今後も長く親しんでいただけるようホテル名と掛け合わせた「ロイヤルパオーンバーガー」と名称を改め「定番メニュー」として販売いたします。​また、今後テイクアウトでの販売も予定しております。


「ロイヤルパオーンバーガー」

パティには「フローラ」の人気メニューであるハンバーグを使用し、牛スジと香味野菜をデミグラスソースでじっくりと煮込んだ総料理長自慢の「黒ハヤシソース」をたっぷりと味わえるボリューム満点のハンバーガーです。

【場所】 横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」 
【販売開始日】 2023年1月7日(土)~ 
【料金】 2,500円
【販売時間】 11:30~16:00 L.O. 17:00 CLOSE  
      11:00~16:00 L.O.  17:00 CLOSE
【問い合わせ先】
※ご予約はお電話にて承ります。

「【横浜ロイヤルパークホテル】小山薫堂氏 公認 「ロイヤルパオーンバーガー」 販売 FM ヨコハマ 「FUTURESCAPE」番組内で誕生」のページです。デイリーニュースオンラインは、ロイヤルパオーンバーガーFUTURESCAPE小山薫堂氏FMヨコハマ横浜ロイヤルパークホテルネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る