『トップバリュの新商品情報』フライパンでお手軽本格料理!『シェフのこだわり ごちそうパエリア』や『プロのひと品 日髙良実シェフ監修 具材たっぷり贅沢ピザ』ほか (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

『トップバリュの新商品情報』フライパンでお手軽本格料理!『シェフのこだわり ごちそうパエリア』や『プロのひと品 日髙良実シェフ監修 具材たっぷり贅沢ピザ』ほか

「トップバリュ」はイオンの他にマックスバリュピーコックダイエーなどのスーパー、まいばすけっとなどのミニスーパー、ウエルシアなどのドラッグストアなどでも取り扱うプライベートブランド。今回は『トップバリュの新商品情報』として、2022年12月22日付のプレスリリースをもとに、気になった情報をピックアップ!

■プロのひと品 日髙良実シェフ監修 おいしい! こだわりの発酵生地と3種ミート&セミドライトマトの具材たっぷり贅沢ピザ

332g(1枚入)・約861円・2022年12月14日発売
東京南青山のイタリア料理店「リストランテ アクアパッツァ」のオーナーシェフ・日髙良実氏監修の、3種ミートとセミドライトマトを使用した、冷蔵具だくさんピザ。数量限定!

■シェフのこだわり ごちそうパエリア

730g・約1,706円・2022年12月15日発売
トレーから外してフライパンに凍ったまま入れて、水を加えて加熱するだけ! お手軽なのに本格的なごちそうパエリアができ上がるという、魚介の冷凍パエリア。赤えびやムール貝、パプリカなどを使用。
「『トップバリュの新商品情報』フライパンでお手軽本格料理!『シェフのこだわり ごちそうパエリア』や『プロのひと品 日髙良実シェフ監修 具材たっぷり贅沢ピザ』ほか」のページです。デイリーニュースオンラインは、純輝鶏(じゅんきけい)冷凍カットフルーツイオン トップバリュゆでそば日髙良実シェフ監修カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る