シャングリ・ラ 東京 春限定メニューやイースターアイテム、 桜香るスイーツを2月と3月に順次提供開始 (1/3ページ)

ウーマンアプス

シャングリ・ラ 東京 春限定メニューやイースターアイテム、 桜香るスイーツを2月と3月に順次提供開始

心を込めて家族を思いやるようにお客さまをお迎えするシャングリ・ラ 東京は、春を迎えるにあたり、旬の食材を贅沢に使用した季節限定メニューや、この季節恒例の桜をテーマにしたアフタヌーンティーおよびパフェを、28階のラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」にて2023年2月1日(水)より順次提供開始いたします。

また、1階のザ・ブティック by シャングリ・ラでは、ヨーロッパなどで最も大切にされているイベントの一つ、イースター(復活祭)を祝福するイースターバニーやイースターエッグをかたどったチョコレートや、桜香る見た目にも春らしいスイーツを、3月15日(水)より販売いたします。

春の訪れを感じるメニューやスイーツ

爽やかな春の訪れを、季節限定メニューやスイーツとともに優雅にご堪能ください。

《ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」 / 28階》
営業時間:07:00~18:00(日・月・火)/07:00~22:00(水・木・金・土)
ご予約・お問い合わせ:Tel : 03-6739-7877
           Email: lobbylounge.slty@shangri-la.com

■STAUB(ストウブ)ランチ大好評のストウブランチが春限定メニューにリニューアル。国産鶏のコンフィや旬の仔牛肉を使用したスイス風クリーム煮込み、海老とマカロニのグラタン、真鯛のブイヤベース、グリルビーフの5品からお選びいただけます。ザ・ロビーラウンジの優雅な景観を見渡しながら、ほっこり温まる一皿をどうぞ。

● 期間:2023年2月1日(水)~4月30日(日)
● 時間:11:00~14:00
● 料金:3,520円(税込・サービス料15%別)

■お花見御膳
ビーフステーキと春野菜のグリル、蟹の生春巻き、チキンサテー、焼売、お浸し、湯葉など春の食材をふんだんに使用して丁寧に作り上げた逸品の数々を、彩り豊かに重箱に盛り付けました。
「シャングリ・ラ 東京 春限定メニューやイースターアイテム、 桜香るスイーツを2月と3月に順次提供開始」のページです。デイリーニュースオンラインは、シャングリ・ラフードウーマンNS東京女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る